Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
11 сентября 2018 в 05:51

Не точный диагноз.

16 августа 2018 в 04:11

К сожалению, хорошая частная клиника не гарантирует, что все врачи там - отличные специалисты. Тем не менее, приятные цены, нет очередей.

15 июля 2018 в 06:50

Была на приеме у ЛОР специалиста Островской О.А. осталась очень довольна врачом и приемом в целом. Ольга Александровна смотрит деток и взрослых, так что прием возможен семейством.
Замечательный гинеколог Кирилина Татьяна Сергеевна, наконец-то нашла специалиста который помог во всех моих вопросах. Большое спасибо, очень рекомендую специалистов и клинику.

04 февраля 2018 в 08:43

Порекомендовала подруга, постоянный клиент. Прошла в клинике обследование, очень понравился маммолог, доктор Большой профессионал. Девочки если проблема с грудью только к Мовчан Юрию Валентиновичу! Очень приятные девочки регистратуре, внимательное отношение к каждому. Вообщем я теперь тоже постоянный клиент.

29 января 2018 в 02:35

Проходил осмотр у гастроэнтеролога в клинике Медима. Врач Рудь В.А. провел консультацию и сделали УЗД, быстро и без очереди. Остался доволен. Спасибо!

19 декабря 2017 в 20:57

Отличная клиника. Отличные специалисты, огромное спасибо ендокринологу и гастроэнтерологу. От всей души желаю дальнейшего процветания и расширения!!! Рекомендую всем.

17 декабря 2017 в 09:25

К иммунологу всё забито на 2-3 недели вперёд. Иммунолог назначила анализов на 5 тысяч гривен и повторный приём. Записался на повторный приём, через почти 3 недели звонят и говорят что у иммунолога что-то случилось и она уехала на 2 месяца, а другого иммунолога у них нет. Выводы делайте сами.

29 ноября 2017 в 22:43

Таже ситуация, хотела записать к специалисту, в отпуске. Второго нет. Ну как так, если у вас один уходит в отпуск, должен быть другой который сможет заменить. Акция которая была на сайте без дат. По телефону выяснилось, что она уже закончилась.

02 сентября 2017 в 12:24

Клиника СУПЕР!! мне понравилось. Была в клинике на приеме у троих специалистов, все доктора профессионалы высшего уровня, на рецепшн встретили очень приветливо, все объяснили и разложили по полочкам. Процветания Вам. Так держать!! СПАСИБО.

16 июля 2017 в 04:16

Отличный центр! Рекомендую

08 июля 2017 в 22:35

Отвратительная клиника,хамское отношение к клиенту,с которым я столкнулась впервые за весь мой опыт посещения частных мед.учреждений!
Нами был куплен купон на Super deal на парное УЗИ всего организма,сотрудница клиники Людмила,дежурившая на ресепшене,долго не могла разобраться в происходящем:вначале возникла проблема с тем,что купон был не распечатан (хотя во всех цивилизованных местах уже давно все считывается со смартфона),потом выяснилось,что в купоне указан неверный срок действия акции.Людмила,не удосужившись выяснить ситуацию,обвиняла нас чуть ли не в подделке купона,в крайне неуважительной форме отзываясь о моем молодом человеке при других посетителях и периодически прерывая процедуру УЗИ для выяснения обстоятельств покупки купона!Когда наконец выяснилось,что нашей вины в ошибке с купоном нет,Людмила даже и не подумала принести свои извинения!Так как я должна была идти второй,мне было наконец позволено пройти в кабинет,но когда доктор уже был готов начать процедуру УЗИ,Людмила совершенно бестактно ворвалась в кабинет с претензиями,что на это время уже записана посетительница и ждать она не намерена.То есть фактически я потеряла своё время на выяснение обстоятельств покупки купона и теперь меня в приказной форме просили подождать ещё!Разумеется терпеть подобную наглость,да ещё и в состоянии голода,жажды и невозможности сходить в туалет (а записаны мы были на 9 утра,соответственно без еды и воды я провела около 8-9 часов и три часа без туалета) я не стала и освободив кабинет УЗИ для следующей посетительницы,ушла.
Клиника Медима стала для меня самым негативным опытом за все мои обращения в частные клиники!Считаю такое наплевательское отношение к клиентам возмутительным и надеюсь руководство примет меры по отношению к своему персоналу,а в частности к Людмиле,таким людям,как она,в уважающем себя мед .центре не место!

24 апреля 2017 в 12:11

Была приятно удивлена расценками. Гинеколог Татьяна Сергеевна-очень приятная женщина и отличный специалист. Все подробно объяснила, показала. Спасибо огромное !!!

12 апреля 2017 в 16:07

Уважаемый директор клиники Медима, обратите ваше внимание на то, кого вы принимаете на работу, а в частности на Людмилу, которая сидит на рецепции. Девушке, с таким хамским отношением и которая без зазрения совести может позволить себе оскорблять клиентов, не место на этой должности.

27 февраля 2017 в 21:44

Была на первичном приеме у доктора Брежневой, все понравилось. После сдачи анализов и консультаций у других специалистов, к которым направила доктор, я записалась на повторный прием. Сегодня позвонили из клиники и сказали, что моя запись отменяется, потому что доктор сегодня уезжает и до сентября ее не будет. Что мне делать с начатым лечением непонятно

27 февраля 2017 в 15:13

Пришла в клинику сделать УЗИ. Прежде чем сделать УЗИ, пришла в клинику записаться, где на меня не обратили внимания, пока девушка ( скорее всего сотрудник-была одета не в форме), не обратила внимания девушки с "ресепшина"... Меня записали. Пришла в тот же день, вечером. С учетом того, что я пришла просто на УЗИ, меня завели в комнату для консультаций, с целью взять деньги еще и за нее. Когда я настояла только на УЗИ, меня нехотя повели в другую комнату и когда узнали цель УЗИ, начали возмущаться , что это "не ко мне" и вообще Вам на осмотр надо.. Я опять настояла, и мне сделали УЗИ.. В общем.. во время УЗИ мне хамили.. Заключение написали , лишь бы написать... Потому что , когда я пришла в другую клинику, врач была несколько удивлена.. Девочки, мягко говоря, не советую.. Неоднократно была в частных клиниках, но с таким ужасным настроением я вышла впервые..Нервы того не стоят.

14 января 2017 в 08:57

Я не знаю, як таких людей садять на ресепшн.
Жінка на ім'я Людмила дуже не компетентно поводила себе з кліентами.
Були з дічиною на узо. Мало того, що жінка з ресепшену вривалась без стуку, коли йшов огляд, так ще і сказала, що я можливо підробив купон, бо вона не могла розібратись з Superdeal. І це відбувалось при клієнтах і лікарі. Після вирішення питання з Superdeal вона навіть не додумалась своїми мізками підійти та вибачитись.
Після такого, моя дівчина, звичайно, не захотіла проходити узо в цьому місці.
Чого і вам не раджу.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно